메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

미용사(피부)자격증과정(2019.01.18)

본문

본 수강후기는 HRD-NET에 훈련생이 남겨주신 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

2달 동안 즐겁고도 신나게 잘 다녔습니다. 잘 가르쳐 주셨고 이제 열공해서 자격증 따는 일만 남았네요 화이팅입니다

종강이 된지 얼마안됫지만..벌써 교수님과 교육을 같이 받았던 교육생분들이 벌써보고싶어요~~!!! 정말 재미있고 즐거운시간들이였습니다~~!! 교수님이 알려주신 교육에 부응하도록 열심히해서 실기 꼭따서 교수님보러갈께요~~!!교수님 사랑합니당~~♥♥

교수님께서 저희가 모르고 있던 부분을 알기 쉽게 설명해주시고 친절하게 가르쳐 주셔서 필기도 합격할수있고 하였던것 같습니다~ 비록 짧은시간안에 배워서 교수님을이제 못본다고 생각하니까 좀아쉽긴 하지만 정말정말 감사했습니다~ 교수님께서 잘가르쳐주신덕에 실기도 한번에 합격할수 있을것 같네요.감사합니당 시설두 좋았습니당

짧은 시간안에 배울수 있어서 좋았고 유익했습니다

성심성의껏 열심히 가르쳐주신" 홍지원 교수님"께 정말 감사드립니다!!! 대만족입니다.~^^ 교수님~^^

강의해주신 교수님 감사합니다~

짧은시간동안 재밌게 잘 배웠습니다.

피부교육과정을 선택할때에는 쉬울줄만 알았는데 교육을 들어보니 생각했던 것보다 쉽지 않았지만 교수님께서 잘 지도해주어서 매우 만족있는 수업과정이었던 것 같습니다~

짧은시간이였지만 잘 배우고 갑니다 교수님 감사해요 ^^

교수님 싸랑해요!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈련생분들과 교수님 모두 다 너무 좋아요~! 기간이 짧아서 아쉽긴하지만 교수님이 잘 알려주셔서 너무 좋았어요 즐겁게 잘 배우고 갑니다 감사합니다