메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

일반고 위탁 헤어미용사(일반) 자격증취득과정(2018.12.28)

본문

본 수강후기는 HRD-NET에 훈련생이 남겨주신 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

대회에나가 새로운경험을 하고 수상을 할 수 있게 도와주시고 어려운것이 있을때마다 항상 옆에서 격려도 해주시고 응원해주신 덕분에 끝까지 과정훈련을 잘 마칠수 있었습니다. 최정쌤 감사합니다~~~

선생님이 차근차근 잘 가르쳐 주셨고 어려운 부분이 있을때마다 도움을 많이 주셔서 대회나 자격증을 취득할수 있었던 점에 항상 감사함을 느끼고 과정도 정말 재미있었다

담임선생님이 많이 도와주신 덕분에 자격증도 딸수 있었고 많은 친구들과 미용에 대해 많이 배웠습니다 최정 선생님 정말정말 감사합니다.

좋아영

선생님 덕분에 3학년을 즐겁게 뜻깊게보냈습니다.자격증도 땃고 많은걸배우고갑니다.감사합니다

1년동안 너무 감사헀어용 제가 너무 많이 엇나갈때 엇나가지않게 잡아주셔서 감사합니다 선생님 덕분에 1년 정말 보람차게 보낼수있었어요 마지막까지 속썩여서 너무 죄송해요ㅠㅠ 꼭 성공해서 다시 뵈러올게요 따랑해영

선생님 덕분에 미용에 자신감이 더욱 더 생겼고 많은것을 알아갑니다. 최정선생님이 아니셨으면 아직까지도 저는 방황하고 무엇을 할지 고민하고있었을것입니다. 선생님 정말로 감사합니다.사랑해요

최정쌤 1년동안 가르쳐주셔서 감사하고 많은걸 알려주셔서 감사해요!! 이제 고생끝! 행복시작 사랑해요오옹~!!

인하직업전문학교는 정말 잘 교육이 되어있습니다. 최정선생님 사랑합니다!

헤어에 대해서는 아무것도 몰라서 걱정이 많았는데 선생님께서 처음부터 차근차근 포기하지 않고 잘 알려주시고 잘 잡아주셔서 많이 성장 할 수 있었습니당 최정선생님 끈기없는 저 가르치시느라 수고하셨고 제가 만난 선생님들중에 최고의 선생님이고 최고의 스승님입니당!!!! 정말정말 감사하고 인하직업전문학교위탁반 못잊을거같아요 사랑해요 최정쌤!!!!!!!

처음 들어올땐 걱정이 매우 많았지만 선생님이 꼼꼼히 잘 가르쳐주신덕에 좋은것들을 잘 배우고 훈련과정도 매우 맘에 들었습니다 전 과정을 배우면서 유익한 것들을 알아가서 매우 뿌듯합니당

저를 위해 고생하신 선생님께 감사드립니다! 많은 도움이 되고 취업연결이 잘되어서 너무 좋습니다

아주 나이스 했습니다. 선생님도 되게 좋았고 시설도 좋아서 훈련받으면서 되게 기쁘고 좋았습니다.

처음 훈련 받으러 들어왔을땐 아무런 지식 없이 들어와서 걱정을 했는데 선생님께서 친절하게 다알려주시고 했기 때문에 금방 적응 할 수 있었던거 같습니다. 미용에 대해 아무런 지식없이 들어왔는데 여기서 많이 지도해주시고 알려주셔서 자격증도 1년안에 딸 수 있었던것 같습니다. 너무 감사드립니다!

10개월동안 힘드신데도 가르켜주셔서 감사합니다 !̆̈ 선생님 만큼 좋으신분은 없을꺼에요͙͙͙ !̆̈ 자격증 따게 해주셔서 감사합니다!