메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

과정평가형미용사(네일)자격증취득과정(2018.11.20)

본문

본 수강후기는 HRD-NET에 훈련생이 남겨주신 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

네일아트에 대해 관심이 많아 막연한 생각으로 과정평가형에 등록한지가 엊그제 같은데, 벌써 6개월 과정을 모두 수료하게 되었네요 기초부터 꼼꼼히 잘 알려주시고... 특히 잘못된 부분을 정확히 지적해주셨던 게 너무 좋았습니다!! 수업 분위기 또한 정말 재밌고 좋았었구요. 전문적인 부분도 꼼꼼하게 알려주시고 기술적인 부분 외에도 요즘 유행하는 아트, 트렌드라던가 네일샵의 전반적인 흐름도 틈틈히 알려주셔서 너무 유익했어요 ^^ 임지우 교수님께 정말정말 감사드립니다 교수님 사랑합니다♡♡

♥️임지우교수님♥️ 처음으로 네일을 배우면서 참 막막했는데 교수님을 만나서 너무 행운이였어요! 정말 가족처럼 챙겨주기고 재료건 정보건 기술이건 아낌없이 퍼주시던 사랑하는 우리 교수님 ㅠㅠ 제자가 저희뿐이였으면 좋겠지만 그렇지 못해 조금 섭섭(?) ㅋㅋ 하기도 하지만 그래도 저흰 영원한 교수님의 제자랍니다!!! 매순간 정말 저희의 어머니가 되어서 뒤처지는 사람 없도록 돌봐주셨던 우리 교수님 존경하고 사랑합니다 ♥️♥️

강의실도깨끗청결해서좋았다 6개월교육내용및성취도도매우만족합니다 특히임지우교수님을만나 네일아트과정을배울수있어서너무좋았습니다.감사합니다그리고정말탑클래스교육과정이였어요매우만족합니다

처음 시작부터 얼마나 겁을 먹었더랬는지.. 배움에 시작이 늘 그랬듯 설렘 반 불안함 반. 그렇게 길다면 길었던 과정에 시간들 속에서 몇번에 고비고비에 부딪혀 눈물 지으시며 버팀목으로써 역할에 모든것을 쏟으셨던 임지우 교수님께 감사 드립니다.

처음 과정평가형 네일을 배우로 올때 내가 할수 있을까한게 벌써 6개월이 끝이났내요 600시간을 배우는동안 재밌고 힘들고 때론 빡빡한 일정속에 힘들때도 있었지만~~~ 기술,아트 그외 교수님에 다양하고 알찬 수업을 배우게 되어서 교수님께 감사드립니다 그리고 좋은 친구들 훌륭한 교수님을 만나게 되어서 매우기쁘고 행복합니다 감사합니다^^

네일과정평가형 수업을 들을때만해도 네일이라는게 정말 간단하고 쉽게만 생각하였는데 알면 알수록 어렵고 복잡하며 꾸준하게 계속 배워야한다는걸 알았어요. 하지만 임지우 교수님덕분에 좀 더 쉽게,예쁘게, 깔끔하게 작업할수있는 것들을 배울수 있었어요.함께 긴 시간을 배워온 수강생들과도 웃고 떠들고 정도 많이 들었고 서로가 만들어낸 작품들을보며 칭찬해주고 보완할수있게 알려주는게 참 좋았어요