메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

헤어미용사(일반)자격증과정(2018.11.09)

본문

본 수강후기는 HRD-NET에 훈련생이 남겨주신 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

열정적인 교수님과 학구열이 엄청났던 언니 동생들~^^ 너무나 짧은 교육기간동안 수업따라 가랴~연습하랴~시간이 어찌 갔는지도 모르겠네요~ 열정적인 수업에도 불구하고 연습량의 부족과 개인 역량이 따라주지 못해 많은 아쉬움이 남았네요~ 자격증 합격을위한 혼자만의 노력이 남았구요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 교육기간동안 학생한명한명 최선을 다 해주신 최교수님 나선생님 정말 고생하셨고 감사했습니다ᆞ 

인하인으로서 그동안 열심히 했고 결과는 불합격이지만 다음에 또 도전할수 있으니 실망하지 않고 더 열심히 노력해서 자격증을 꼭 따도록 하겠습니다 그동안 수고하셨습니다 교수님 선생님들 덕분에 재밌게 공부하고 실력을 갖추도록 연마할수 있었습니다 감사합니다

설렘반~기대반~걱정반~~ 모두 같은 생각으로 시작한 반인만큼 교수님과 학생들의 열의가 대단했습니다. 시작이 반이다라는 생각으로 시작했던 3개월이 넘 금방 지나가 버렸네요. 그동안 감사했습니다 ~^^

짧은 기간에 모든 것이 계획한 대로 잘 이루어 졌다고 생각합니다. 교수님의 출중한 수업 노하우가 자격증 취득 과정을 수강하는데 많은 도움이 되었던 것 같습니다. 좋은 분들을 만나서 항상 즐거웠고, 새로운 것을 알아간다는 것은 늘 행복한 일인 것 같습니다. 그동안 너무 감사했습니다.

2개월 반동안 열심히 가르쳐주셔서 자격증도 원패스 할 수 있었던 것 같습니다~ 쌤이 열정적으로 가르켜주시고 수강생들이 힘들어 할 때 힘들지 않게 분위기도 띄어주시고 배우는 동안 너무 재미있게 수업 했습니다. 감사합니다~~

2018817일 인하직업전문학교 헤어미용자격증반에 수강 신청하여 817~119일까지 330시간이라는 긴시간을 최영희 교수님을 만나서 정말 초보자였던 내가 비록 자격증 취득을 하진 못했지만 제법 가위질도 하고 파마도 하고 내자신을 기특하다고 칭찬해 주고 싶게 만들어 주셨습니다.. 최영희 교수님은 정말 유쾌하시고 매일매일 수강생들에게 웃음을 주시고 수업시간내내 즐겁게해주셨으며 수강생 한사람 한사람을 진심으로 대하시며 열정적으로 교육하시는 정말 존경할수 밖에 없는 멋있는 교수님 입니다. 짧은 기간동안 자격증 취득을 한 수강생들도 있었는데 이 사람들도 대단하지만 자격증을 취득할수 있게 만들어 주신 교수님이 더 대단한 분이라고 생각합니다. 인하직업전문학교를 미용을 하고 싶어하는 내가 아는 사람들에게 소개해 주고 싶습니다. 수료를 마치고나니 허전함과,아쉬움만 가득하네요 수업시간이 제일 행복했던 순간이었다는것을 느끼면서 수강평을 마무리를 하겠습니다.

적지 않은 나이에 내 인생의 첫 도전.결과는 1차에 합격. 느긋한 성격인 나는 열정을 가지고 고삐를 늦추지않고 학원생 모두를 격려하며 이끌어 주신 능력있는최영희교수님 덕분이라고 생각합니다.감사합니다.

계속 사랑으로 알려주신 선생님께 감사하다는 말씀 꼭 드리고 싶어요. 사랑해요 쌤❤❤❤

좋았습니다.

가르쳐주시는 교수님이 너무 열씸히 가르쳐 주셔서 즐겁게 배울 수 있었어요

교수님 너무도 사랑이 많으신분이셔서 배우는 내내 감사함을 늘 느끼며 마치는 그날까지 최선을 다해 한명 한명 못하는 사람도 끝까지 포기하지않고 가르쳐주시는 아주 훌륭하신분이셔요. 교수님 정말 최고에요.