메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

네일아트실무과정(2017.12.4 수료)

본문

본 수강후기는 HRD-NET에 훈련생이 남겨주신 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

교수님도 너무좋으시고 같이 수업받은 언니동생들도 좋았어요 덕분에 열심히할수있었던것같아요 인하직업전문학교 최고! 자격증따서 꼭 멋진 네일리스트가 될거에요 고맙습니다

탄탄한실력을 갖추신 강사님들,서로 힘이되는 동료수강생들,뭐하나 빠질게없는 100프로 만족했던 훈련과정이었어요. .

인하직업전문학교 교수님들 짱이십니다 ~

교수님들 너무 좋으셨구 ~! 좋은 인연 또 많은 배움을 얻었어요 너무 좋은시간이였던 같네요 ^^~! 고생 많으셨습니다 ^^~!

너무 시간이 빨리갔어요 아쉽고 교수님들 동기들 감사합니다

네일 수강을 마치고 많은 아쉬움이 남았다. 그동안 여러 많은 것들을 가르쳐 주시려고 하신 두 교수님들을 제대로 따라 가지 못한 나에 대한 아쉬움이엇다. 그리고 같은 수업을 들은 우리 학생들도 너무나 좋은 분위기에서 서로 알려주고 도와 주려 하며 너나가 아닌 우리라는 마음으로 거의 석달을 보낸 동기들에게도 너무도 고마운 마음이 들었다. 내가 인하 전문 교육 학교에서 만난 교수님들과 동기 학생들은 잊지 못할 추억으로 간직하려 한다. 모두가 각자 원하는 목표를 이루는 날까지 .... 화이팅!

인하직업전문학교 네일 자격증반에서 실무반을 올라왓습니다.재미있고 유익하게 수업하였고 앞으로도 인하직업학교에서 더많은것을 배워보고싶습니다.감사합니다^^ 인하직업전문학교 짱입니다!!

실무과정도 무사히 즐겁게 끝냈습니다^^ 정말 재밌고 벅찬시간이였어요~ 교수님들 저희 너무 아껴주시고 사랑해주셔서 감사합니다 많은걸 배우고가는거같아요!!! 교수님들 조교님 잊지않을거에요 사랑합니다~♥

진짜 선생님들 실력 엄청 좋구요 . 분위기도 너무 좋았어요. 조교님도 너무 좋고.. ㅠㅠㅠ 정말 이곳에서 배우게 되서 너무 다행이에요

모든게 완벽한 수업이였어요 교수님 덕분에 모두들 단합도 좋았고 수업분위기 또한 최고였답니다 항상 만족해오 인하직업전문학교!

넘 즐겁고 행복한 시간들 였어요~

양성자과정을 거쳐 실무반까지 들으며 다시 한번 저에게 너무 뜻깊고 감사한 시간들이였습니다. 실무반에서는 양성자과정에서 발만 내딛었던 아트에 대해 더 많이 알게되고 연습해보는 시간도 주어져서 너무 좋았습니다^^ 전문지식과 경험이 풍부한 교수님들 덕분에 조금 더 쉽게 하는 노하우도 들을 수 있었고 궁금한게 있을 때마다 그 때, 그 때 잘 대답해주셔서 너무 감사했습니다^^ 두 교수님과 조교님, 우리반 언니들 동생들 평생 잊지못 할 것 같습니다. 네일아트반 덕분에 올해는 정말 기분좋게 마무리 할 수 있어서 행복합니다. 다시 한번 감사합니다!

교수님들의 열정에 너무 감사드려요 ! 너무 짧은시간이라 아쉽네요 .. 많은거 배우고 갑니다 ^^