메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

네일아트실무과정 (2017.06.02 수료식)

본문

본 수강후기는 HRD-NET에 훈련생이 남겨주신 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

교수님 고생하셨습니다~

나를 이끌어주시는 교수님이 너무 너무 훌륭하시고 뛰어나시고 인성 또한 최고로 좋으신 말그대로 진짜 스승님입니다. 반복해서 듣고싶을만큼 너무 좋은 강의였고! 항상 학생들의 의견에 귀를 기울여주시는 교장선생님과 행정과및 모든 인하식구분들께 감사하다. 나는 인하 네일반에서 너무도 많은것을 얻어가서 가슴이 벅차고 너무너무 좋다. 윤이순 교수님을 믿고 인하를 오길 정말 잘했다! 내인생의 영원한 큰 스승님을 만나게되서 너무너무 기쁘다! 정말 감사합니다! 인하에서 배운건 기술이자 인생이었다!

교수니임!! 교수님의 큰가르침 정말 감사햇습니다. 제인생의 정말 소웅한은인을 만난듯해요ㅠ 인하에서 배운 그기술들 소중히 잘갈고닦아 ,윤이순교수님의 자랑스런 오른팔로! 든든하고 멋찐제자로 거듭나겟습니다!! 교수님 그리고 인하직교의 모든 선생님분들 정말 감사햇습니다^^♡

계좌제로 이런좋은 수업을 들을수 있어서 너무좋았습니다. 교수님과 동기섕들 모두 좋은분위기에서 한달여간 수업 재미있게 햇습니다. 인하직업전문학교에서 네일아트 배우는거 적극추천합니다.☆☆☆☆☆

교수님감사합니다.교수님께서너무많은걸가르쳐주셔서많이배웠습니다

실무과정을하면서 더욱더 퀄리티있는 내용을학습할수있어 너무좋았어요! 윤이순 교수님과함께하는 수업은 하나부터열까지 전부 재미있었구 행복한시간들이였어요♡♡

그동안 수고많으셨어요^^ 감사합니당

우리 선생님 너무 좋아요~