메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

미용사(피부)자격증과정 (2017.04.20 수료식)

본문

본 수강후기는 HRD-NET에 훈련생이 남겨주신 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

교수님의 열정에 박수쳐 드리고 싶습니다. 일일이 개개인에 맞춰 세심하게 잘 가르쳐 주셔서 2달이란 시간이 너무 빨리 지나간것 같아 아쉽습니다. 기회가 된다면 다시한번 수업 받고 싶네요^^

두달 동안 너무 잘 배웠습니다~

짧고도 길은 두달이였는데 다른학원 못지않게 꼼꼼하게 잘 배웠습니다 전반적으로 만족합니다

낯설고 어색하게 첫 수업 받았던게 엊그제 같은데 벌써 두달 과정이 끝났다니 많이 아쉽네요 앞으로 취업이든 창업할때 정말 큰 도움 될거 같아서요 동기들끼리 상호 교대로 마사지 해주면서 정말 가족 같이 친해져서..ㅎㅎ 헤어짐이 많이 아쉽고 아직도 옆에 있는거 같은 착각이 생길 정도로~ 교수님과 동기들 모두 즐거운 두달을 보냈네요. 교수님 지식이 정말 풍부하신거 같아요~ 이런 저런거 많이 배우고 갑니다^^

너무좋은 과정이었고 좋은 사람들과 만나서 좋았다 과정을하는동안화안번안내시고 너무 따뜻하게 대해주셔서정말감사했고 교수님과 인연이 계속되기를 바랍니다.사랑합니당^^~~~~~~~~~~~~~~

선생님한테 많이 배웠어요.선생님한테 감사해요.

2달이라는 짧다면 짧고 길다면 긴 시간동안 한결같이 최선을 다해서 가르쳐주셔서 너무 감사했습니다. 배운것을 잘 살려서 취업에 성공하도록 하겠습니다! 항상 건강하세요! 다시한번 감사합니다!

두달 좀 넘는기간동안 열성적으로 가르침주신 교수님 너무너무감사드려요. 잊지못할거예요~정말 감사드립니다~~^^

교수님 두달동안 너무고생많으셧습니다~~ 교수님한태 배우는동안 너무 재미잇고 좋앗어요!! 감사드리고 앞으로도열심히할게여 항상 믿어주시고 응원해주셔서 감사합니다 건강하세용❤️

너무 쉽게 잘 알려주셔서 수업이 귀에 쏙쏙잘들어왓습니다. 항상감사합니다